Deutsche Küche von Profihand zubereitet
Genießen Sie ganz entspannt unsere saisonalen und abwechslungsreichen Angebote, kombiniert mit den traditionellen Feinheiten unseres Küchenchefs.
Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung
Unser Küchenchef versteht sich ganz auf die Zubereitung von Dry Aged Beef – unter Kennern „die Königsklasse der Steaks“. Kommen Sie bei uns in den Genuss dieses außergewöhnlich zarten und intensiven Geschmackserlebnisses.
Himmlisches Vergnügen
Unseren Küchenchef Michael Siegler packt immer wieder die Kreativität und heraus kommen dabei köstliche, hausgemachte Leckereien. Lassen Sie sich von seinen Pralinenkreationen verwöhnen und schmausen Sie seine selbstgemachten Nudeln.
Liebe Gäste,
in unserem Restaurant »Jahreszeiten« kreiert Michael Siegler mit seinem Küchenteam für Sie feinste regionale Gerichte und Traditionelles wird auf seine besondere Art frisch und einfallsreich für Sie zubereitet.
Besonderen Ehrgeiz stecken wir dabei in die Ehrlichkeit unserer Küche. Wir arbeiten bewusst ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe und verwenden ausschließlich frische und hochwertige Zutaten und Produkte. Unser rührend umsorgter Kräutergarten rundet jedes Gericht mit einer besonderen Geschmacksnote ab.
Und wenn Sie eine besondere Feier planen, dann begleiten und beraten wir Sie gerne – individuell und professionell. Unsere Feinschmeckerküche und unser ausgezeichneter Service sorgen dafür, dass Sie Ihr Fest rundum entspannt genießen können.
Lassen Sie sich verwöhnen von unserer gelebten Herzlichkeit, Leidenschaft und unserem Können!
Wir und das ganze Team freuen uns auf Ihren Besuch.
Ihre Familie Theobald