À la carte

Wir heißen Sie willkommen und freuen uns, Sie bei uns begrüßen zu dürfen.

Was erwartet Sie bei uns? Die deutsche Küche von Profihand zubereitet:
frisch, einfallsreich und im Rhythmus der Natur! Leidenschaft und die Lust am Kochen spielen bei uns eine entscheidende Rolle.

Besonderen Ehrgeiz stecken wir in die Ehrlichkeit unserer Küche. Wir arbeiten bewusst ohne künstliche Aromen und Zusatzstoffe. Das ist eine wertvolle Basis, um dem Genuss keine Grenzen zu setzen. Der Chef steht am Herd und die Chefin leitet den Service.

Gelebte Herzlichkeit, Leidenschaft und Können! Ist das nicht eine perfekte Kombination?

Zufriedene Gäste machen uns glücklich und wir wollen Sie glücklich machen. Wir verwöhnen Sie mit saisonalen Gerichten, hausgemachten Nudeln und unseren viel gelobten Steaks. Lassen Sie sich nachfolgend inspirieren...

 

Download Karte Restaurant Jahreszeiten

Kann ein Essen besser beginnen?

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Download Nudelkarte

Unsere hausgemachten Nudeln begeistern Klein und Groß. Lassen Sie sich überraschen!

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Download Steakkarte

Das beste Steak im Umkreis – hier kommen Steakliebhaber voll auf Ihre Kosten.

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Das Besondere bei uns:

Dry Aging – die hohe Kunst der Fleischveredelung

Rindfleisch braucht Reife. Und Reifung braucht Zeit. Dry Aging – übersetzt „Trockenreifung" – ist die traditionelle Methode, um Fleisch außergewöhnlich zart und geschmacklich intensiv reifen zu lassen. Ein Jahrzehnte altes Verfahren, durch das Rindfleisch seine denkbar höchste Veredelungsstufe erlebt.


Denn um das perfekte Steak zu bekommen, braucht es keine andere Zubereitungsmethode, sondern einen neuen, alten Reifeprozess. Die Trockenreifung von Fleisch, das Dry Aging, ist das älteste Verfahren der Fleischreifung überhaupt. Dabei wird das Fleisch am Knochen über einen bestimmten Zeitraum bei kontrollierter Temperatur, Luftfeuchtigkeit und Luftqualität abgehängt. Es darf in Ruhe reifen und statt luftdicht in Plastikfolie zu liegen, darf es das tun, was Fleisch am liebsten tut: Es darf atmen.


Als Dank schenkt uns das auf diese Art veredelte, trockengereifte Fleisch ein unnachahmliches, intensives Aroma. Und eine Konsistenz, die nichts mit einem „normalen" Stück Fleisch gemeinsam hat. Kein Wunder, dass Dry Aged Beef unter Kennern deshalb als „die Königsklasse unter den Steaks" gilt.


Download Karte "Für den kleinen Hunger"

Nette Kleinigkeiten, wunderbar passend zu einem Glas Nahe-Wein oder einem frisch gezapften Bier.

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Schneller Teller - Mittagsmenüs

Es ist wieder soweit:

Täglich wechselnde Tagesmenüs
zum Preis von 9,90 EUR

Mehr Infos


Impressionen

Blättern Sie durch romantisches Ambiente und kulinarische Genüsse in der schönen Naheregion...

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Virtueller Rundgang

Gewinnen Sie erste Eindrücke beim Panorama-Rundgang...

360° Erlebnis

 

Hotel Naheschlösschen
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55583 Bad Münster am Stein-Ebernburg
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